01/02/2024
Scatti di Natale, raduno AIFB 2023
Il 18 novembre 2023 si è tenuto un open day presso FICO ...
Incontri e raduni organizzati dall’associazione italiana Food blogger e dai suoi partner
01/02/2024
Il 18 novembre 2023 si è tenuto un open day presso FICO ...
15/01/2024
Silvia Tavella è stata a Fattore Comune, l'evento che racconta le eccellenze DOP e IGP italiane e promuove la celebre focaccia al formaggio. Un viaggio tra gusto, storia e tradizione.
19/12/2023
Alessandra Pocaterra incontra Elena Tessari dell'azienda La Cappuccina: ci presenta i suoi vini e abbinamenti e ci racconta dell'azienda nata all'interno della villa veneta "Villa Buri Tessari".
22/05/2023
480gradi, è la pizzeria di Bra in cui si può gustare la vera pizza Verace Napoletana. Ingredienti sceltissimi e un impasto a regola d'arte portano un pezzo di Napoli tra le colline del Roero.
06/12/2022
Dopo due anni di assenza, ritorniamo ad incontrarci con l’annuale Raduno che ...
09/11/2022
Biova Projetc è un progetto di economia circolare che consiste nel trasformare ...
21/07/2022
Alla domanda: dove vivono gli gnomi? Potremmo rispondere che vivono nella fantasia, ...
15/04/2021
Il Consorzio di tutela Radicchio di Treviso IGP nasce nel 1996 con ...
18/03/2020
Il pane come simbolo, perché in questo alimento si racchiudono forme, varianti, ...
08/11/2019
Angela Fiorini e Simone Sargentoni sono l’anima e il motore di uno ...
15/10/2019
Oggi conosciamo lo chef Roberto Puma. Al Raduno tratterà un argomento a ...
11/10/2019
Siamo orgogliosi di ospitare Regina Moretto al nostro prossimo Raduno che si ...